Перед штормом

Ласточки по низУ мчатся
Южное  море
молчит.
Бури не нужно
бояться
-Остров  не будет
смыт.
Ветер окрепнет
в минуту,
И переменится свет.
Юное,  ищет приюта
Жадно -               
у опыта лет.
И безудЕржен
в движеньи
Вечнозовущий
прибой.
Есть  перед штормом мгновенье
-Моря внезапный
покой.


Рецензии