Останусь для тебя чужой

Меня ты хочешь приручить,
Но я привыкла быть свободной,
Своей любовью научить,
Чтоб стала я с тобою сходна.
Я не умею быть другой,
И не хочу с тобой учиться,
Останусь для тебя чужой
И не сумею приручиться.
Мне всё покой и всё тревога,
Я каждый новый день с нуля,
У нас не общая дорога,
Не буду никогда твоя.


Рецензии