А вдруг я для тебя забава?

А вдруг я для тебя забава,
Отрада тех весенних дней?
Твоя забота, как отрава.
Уйти из царствия теней.
Порвать все свои цепи с прошлым,
И никуда не улетать.
Забыть всё то, что стало пошлым,
И научиться вновь мечтать.
Но вдруг я для тебя забава?
Ты вырвешь с корнем и уйдешь.
И нежность эта, как отрава,
Меня забудешь, как убьешь...


Рецензии