Однажды прошлое вернётся...

 

               Однажды прошлое вернётся,
               Когда  калина  расцветёт,
               И план на  этот день сорвётся,
               Ведь прошлое с тем днём сольётся,
               И настоящее уйдёт!

               Я знаю, оба день тот ждём,
               Чтоб ревность выгнать, как уродца,
               Я не хочу с собой бороться,
               И сердце радостно забьётся,
               И вместе дальше мы пойдём!


Рецензии
Прошлое возвращается всегда, только тогда, когда мы этого не ждём.

Виктория Лаури   25.05.2016 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.