давайте делать добрые дела

давайте делать добрые дела!
и видеть счастье на знакомых лицах.
чтоб от улыбок кругом голова,
уверенными быть, что повторится

все, что хотелось бы однажды повторить.
и только чтоб удача ждала всюду.
о бедах и несчастьях позабыть
совсем. давайте верить в чудо!

давайте только теплые слова
произносить друг-другу с каждым днем все больше.
чтобы в душе всегда цвела весна,
делиться чтобы ею нам с прохожими.

и чтоб любовь всегда в сердцах жила,
прекрасными внутри быть и снаружи.
давайте делать добрые дела!
тогда и жить в разы нам станет лучше.


Рецензии