Андре Френо. Благожелательность

(Andre Frenaud) (1907—1993)

БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ

Я держу свою жизнь за вожжу.
Если с ней прогуляться хожу,
Не даю ей потачки нигде,
Ни в утехах своих, ни в беде.
Я гулять её в мир вывожу.
Не теряю из виду нигде,
Ни в утехах своих, ни в беде.
С ней порой по кладбищу брожу,
На могилы с улыбкой гляжу.
Потому что ушедших семья
Ни о чём не скорбит, как и я.


Рецензии