Incredible

Потрясающе...

Это просто момент, когда станет
Потрясающим все и прекрасным.
И мой разум твердить  не встанет,
Что не думать об ЭТОМ напрасно.

Нужно думать, мне думать об этом!
Перед НИМ потерялась вся жизнь...
Не имеет теперь и эффекта
...все, что было несчастным. Кажись...
Вспоминаешь ту первую встречу,
Где поймала особенный взгляд.
Мир застыл в этот памятный вечер,
И вернуться хочу я назад.
Все наполнило  и взволновало,
Чтобы выяснить, КАК и КОГДА?
Того вечера было так мало...
Я его позову сквозь года.
Никогда не узнаешь ты цЕну,
ЧТО есть ЧТО, да, увы, без потерь.
Я себе не прощаю измену,
Не хватает тебя мне, поверь.

На сегодня ЛИШЬ ты понимаешь:
Все не так, в твоей жизни не так!
Чтобы выяснить, - я вспоминаю,
...взволновало, и ТО не пустяк.
Ты единственным был мне когда то,
Ты был другом, ты дал эту жизнь.
Но, увы, я была не богата,
И себе говорила: "Держись!"
Я не знала, упав на колени,
Что с тобою лишь стала дышать.
Ты спасал от депрессий и лени,
Ты был светом, учил и летать.
Мне хотелось рыдать поневоле,
ТО, что нужно вернуться туда...
Я замедлить не смею... И более,
Мне не поздно, не вышли года.

Пора руки поднять, пора двигать телами,
Потрясающе.... Надо б составить конец...
...этих чудо движений, что бьют между нами,
Не хватает тебя. Ты пришёл? - Молодец!
На свою вечеринку тебя зазываю,
Секс с тобой... Безо всяких причин.
И, поднявшись я руки, тебя обнимаю,
Ты мой друг, ты мужчина один!


Рецензии