смена календарей

клевета нарушает привычный, родной монолог,
я выжег дату на своей гладкой и бледной коже.
я бы выжег тебя, но увы не сумел, не смог,
так как уже сжег дотла. если честно, похоже,
что я просто не смог сохранить уцелевшие части
и развеял над морем горький, рассыпчатый прах.
любил ль я тебя?
что ж, возможно отчасти.
но важно ли это? ведь со всем похоронен и страх.


Рецензии