***

И чешется ****а
И хочешь ласки
И трахают тебя
Пердуны без смазки

Ты радостная,все теперь окей
Продав ****у,за так
На сердце,ненадолго,стало веселей..
Ты не хотела быть вагоном,

Всё твои слова!
Но *** за хуем принимая
Стала им сполна

Теперь мирись и знай
Публичное ты место!
"На роже у тебя написано
Сосу за просто так"
И это будет честно!


Рецензии