Я вновь зову тебя любимой

Я летом жарким и зимою снежной
В мечтах с тобой - любовью главной.
Ты в памяти осталась самой нежной,
Красивой, страстной, милой, славной.

И вновь во снах моих цветных вернутся
Все наши встречи - их из сердца не убрать.
Но плеч твоих теперь мне не коснуться
И губ твоих теперь уж мне не целовать.

И шёлк волос твоих теперь лишь снится
И сердцу милый твой, счастливый, нежный взгляд.
Жизнь без тебя всё дальше, дальше мчится -
Теперь неважно: кто из нас был виноват.

Привет из юности шальной, безбрежной
Вдруг вспыхнет болью нестерпимой.
Я летом жарким и зимою снежной
Опять зову тебя любимой.


Рецензии
Ты умоляешь ,просишь её вернутся,
В любое время :-хоть зимой,а может летом..
Из юности,шальной и той безбрежной
Надейся -возвратится с любовью:-
с мечтами ,мыслями поэта.Спасибо

Забина   13.03.2015 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Забина, за отклик и тёплые слова в стихах.

Николай Бечин   13.03.2015 00:21   Заявить о нарушении