С днём рождения, Майечка!

Подружка дорогая тех,  самых  детских  лет!
Из  Северной столицы я шлю тебе привет.
С днём твоего рожденья и долгие лета!
Будь счастлива, любима, здорова будь всегда!
Под мирным небосводом желаю дни листать,
Пусть на тебя прольётся вся Божья благодать.
И в этот день рожденья, вновь от души скажу,
Что дружбою с тобою горжусь и дорожу.
С  невиданным упорством , на жизненном пути,
Смогла свою вершину достичь и обрести.
Ах, Майечка  родная, пускай идут года,
Но силою душевной богата ты всегда.
Упорство, труд и смелость – бесценный твой багаж,
В реальность воплощали  желаемый  мираж,
Двух сыновей взрастила- опору и оплот,
Пусть и любовь, и радость под крышей их  живёт.
Пусть и  тебя  согреет любви и счастья свет,
Здоровья и улыбок тебе на много лет.
Внучата-малышата, как жизни эликсир,
Подарят  вдохновенье и материнства мир.
А с ними рядом  солнце и молодость опять,
Как будто Время  наше,  вдруг повернуло вспять.
Пусть  жизнь твою минует и горе, и беда,
Удача  корни  пустит  на  долгие  года.
Хочу сказать без лести, лишь в качестве признанья:
Ты выдержала стойко на прочность испытанья.
Пусть и сейчас не гаснет напор души и свет,
И радостных мгновений тебе на много лет!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Прекрасно! Всем приятно было бы получить такое поздравление.С уважением Петр

Петр Камень 2   24.02.2015 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень буду рада, если понравится поздравление. Удачи Вам!

Екатерина Шушковская   24.02.2015 19:25   Заявить о нарушении