Мысли вслух

Гляжу на жизнь свою,
на то,что было и прошло
На мысли я себя ловлю
только мама,это лучшее,что было
*********
*********
Если сделал ты добро
не бери оплаты за него
Иначе получишь зло
несовместимы деньги и добро
*********
*********
Как знаю всё я про своё дитя
Так знает Бог всё про меня
*********
*********
Не отворачивает,Господь,от нас лица
В минуты,когда у нас унынье и тоска
Унывая,мы отворачиваем лицо от Бога
И в ту минуту ожидает нас беда
*********
*********
Всего лишь раз живём и это истина
Но к телу ,относятся сии слова
Душа у нас бессмертна
В дар, от Бога, нам она дана


Рецензии