Снег спокойно ложился на город...

Снег спокойно ложился на город
Ничего собой не тревожа.
Желтых окон пустой холод
Согревал одиноких прохожих.

Фонари в полумраке горели
Он сидел в своем старом кресле,
А минуты так тихо летели...
Он жалел, что они не вместе

Годы смыли былую гордость,
Унесли словно воды юность.
Время лечит, но так долго -
Уже поздно о чем-то думать.

Уже поздно менять все в жизни -
Ничего назад не воротишь.
Глупым был он тогда эгоистом,
А сейчас у кого спросишь?

Не хотел, не считал нужным
Измениться и стать взрослее.
Он любовью был к ней простужен,
А сейчас голова седеет...

А она о нем даже не вспомнит,
Не напишет даже и строчки...
Снег спокойно ложится на город
В его жизни поставив точку.


Рецензии