Ошибка

Я тебя придумал не нарочно.
Ты была нужна мне, как мечта,
Чтобы в мироздании не прочном
Ожила любовью пустота.
Облетая мертвые созвездья,
Я искал твой просветленный взгляд.
Встречей фантастическою грезил,
Магии случайных всплесков рад.
Неземным наитьем  Звездочета,
Я нашел пристанище в тени
Древнего загадочного грота,
Голубой планете изменив.
Там среди алмазов и сапфиров
Пламенел чарующий цветок,-
Гордость необъятного эфира,
Его тайный жаркий ноготок.
С этим галактическим подарком
Я  готов был ждать тебя всю жизнь.
Трепетно, взволнованно и ярко
Сея по орбитам миражи.
Но считая плазменной ошибкой
В переливах солнечный рассвет,
Я не знал, что паренек с улыбкой
Из ромашек ей собрал букет.


Рецензии
Правильно, нечего по гротам шорохаться, вон паренёк собрал букет и в дамки.

Виктор Бобарико   25.02.2015 16:03     Заявить о нарушении
Да, нас мужиков трудно понять. Из-за красивых глазок готовы на борону сигануть. С улыбкой.

Иван Трофимов-Ковшов   25.02.2015 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.