Прежде - думай...

    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Вот говорят мне, "Думай, прежде, чем  сказать",
Так нет ведь, слова опережают мысли...
Язык мой - враг мой первый, знаю я,
Его я за зубами, держать не научилась.

     *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*


Рецензии