Все будет потом

Есть вещи, которых боишься.
Есть фразы, которых не знать бы.
Есть знаки... На скорости мчишься.
Есть люди - последние твари!
Есть вход, но пути нет обратно.
Есть шанс, который упущен.
Есть выход, но слишком затратно
Продать свою душу в заглушье.

Есть знания ненужные вовсе.
Есть книги, которые сжег бы.
Есть время - любимое осень.
Есть мысли, они не свободны.
Есть жизнь, что летит незаметно.
Есть смерть, что сидит за углом.
Есть вера, когда беззаветно
Ты ждешь... Но все будет потом!


Рецензии