В селе небывалово

        В Небывалово бывал,
        чудеса там повидал:
        на лавке две козявки
        в забавляшки забавляются.
        За забором кошки хором
        лают и кусаются.
        А на старой крыше
        два щенка и мыши
        и хохочут,и смеются,улыбаются.
        А большая стрекоза
        заклевала  петуха.
        А коровы пастуху
        сварили вкусную уху.
       
        А сорока под гнездом кувыркается,
        а ворона на трубе
        сажей умывается.
        А подружки-хрюшки
        сели на качели и качаются.
        В Небывалово всегда
        чудеса случаются.
            ****
       


Рецензии
Понравилось.Спасибо.

Ольга Сошина   12.02.2017 22:30     Заявить о нарушении
Оля спасибо спасибо за эксы.Успехов Вам!

Юрий Крылов Алексеевич   14.02.2017 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.