***

Былых эмоций больше нет
И клоуны из цирка разбежались
И нереальным кажется тот прошлогодний бред
Как были мы чужими,ими  и остались.

Но светит солнце ярче и добрей
Выходишь на просторы жизни длинной
И выдохнув печаль давно минувших дней
Я широко шагая шел,неторопливо.

Отрезать раз,теперь задумаюсь пред этим
Вся жизнь большой нам всем урок
Она пройдет,а мы и не заметим
Что подошел тот роковой наш срок

Живите,странствуйте ,любите,удивляйте
Никто не знает ,будет завтра ль нет?
И никогда,запомните,не предавайте
Уйдите тихо,пока вдали рассвет..


Рецензии