под маской

Своё чело под маской спрячу
В перчатке  тёмной моя длань
Искру  зажгу я наудачу
Чтоб вся рассеялась печаль

Соёдиню гармонию в едино
Чтоб плоть  от плоти  стала сталь
Я как священник в таинстве старинном
2 части во едино  как и в старь

Десница  шов рисует на металле
А шуйца  держит электрод
Мы у огня с металлом дни встречали
Мы  сварщики один лишь  пламенный народ


Рецензии