благодарность

Спасибо всем,кто вспомнил,кто поздравил
приятно очень,чем-то заслужил..
Бог с ним ,что по окопам я не срочил,
И знать, в Российской армии я не служил.

День этот памятный отнюдь не для служивых
а более конечно для мужчин
Скажу спасибо тем кто из рядов ленивых
себя отчислив,пару строк мужчинам посвятил


Рецензии