Налью в бокалы лунный свет

   
  Налью в бокалы лунный свет.
  Хрусталь блеснет алмазной гранью.
  Тебя со мною рядом нет,               
  А я все пью воспоминанья...
  И пусть давно у нас в судьбе,
  У каждого своя дорога,               
  Мне вновь, девчонкой-недотрогой          
  Присниться хочется тебе.
               
               


Рецензии