Ты заразил меня любовью...

Ты заразил меня любовью
Своей любовью навсегда
И наградил меня так болью
Теперь писать учусь слова.

В такой любви запретов нет
Такой любви зелёный свет
В такой любви свобода слова
В такой любви горит рассвет.

Я счастлива, что наши чувства
Приобрели такой сюжет
Я говорю тебе довольно
Ты говоришь мне нет в ответ.               

06.02.2011          


Рецензии