Начало

      НАЧАЛО

Замки  зимней  Феи
Ослабли  немножко,
Весны  корифеи
Расправили  ножки.

Расправили  ручки,
Вздохнули   всей  грудью,
И  серые  тучки
Ушли  по  распутью.

Ушли,  как  пингвины,
Печалей  скопленья,
Их  черные  спины
Уже  в  отдаленье…

Свернулись,  как  шланги,
Хандра  и  сутулость…
Надежда,  как  ангел,
Вздохнув,  улыбнулась.

И  солнце,  взяв  пяльцы,
Березовой  веткой
Добро  вышивает
В  цветастой  беретке.


Рецензии