Зачем люди врут на...

Зачем все люди врут на свете?
От вранья исходит зло
Вранье за маской в ином свете
И от него нам не тепло.

В сознание правду вы впустите
Поймите жизнь так хороша
И будет счастье вы любите
Когда очистится душа.

Казнят ясно правды мысли
Страшнее нет и колдовства.
А играя роль артистки
Махну рукой, скажу: - Пока!

2010
               


Рецензии