Мальчик играет, играет на гитаре,

Мальчик играет , играет на гитаре ,
Мальчику нравится струны теребить !
Это и так много , это и так мало ,
Но ради этого стоит , стоит  жить !

Девочка  ему чего-то не сказала ,
И он ее пытается забыть ,
Это и так много , это и так мало ,
Но ради этого  стоит , стоит жить !


Домой  вернулся поздно , мама ругала,
Папа  чему-то пытался учить,
Это и так много , это и так мало ,
Но ради этого стоит, стоит жить !

 День прошел и девочка мальчика позвала ,
 День прошел и девочка хочет с ним дружить ,
Это и так много , это и так мало ,
но ради этого , стоит, стоит жить !


Рецензии