***

И кажется, больше не сможешь ранить,
Словами, жестами, взглядом.
Ты меня слышишь? Не надо помнить.
Просто больше уже не рядом.
Вот скажи мне, куда все ушло?
Про меня ты забудь, прошу.
Это прошлое, и оно прошло .
А прошло ли ? Молча себя спрошу .


Рецензии