Не возвращайся, не надо милости

Если чужая боль больнее, Значит, в тебе что-есть!

…Не возвращайся , не надо милости ,
Мы, по обе стороны  горизонта ,
Наши души промокли от сырости
И нуждаются  в срочном ремонте !

Ты, сидишь на диване стареньком ,
Опустив на колени руки ,
Сын  уснул , он... такой еще маленький ,
А ты, ждешь и боишься стука.

…Не вернусь! Пусть пластинка вертится ,
Мы - две параллельные линии ,
Нам больше  уже не встретиться ,
Только странно, что небо - синее !      


Рецензии