списки

давайте падать все вместе?
кто согласится на такое предложение?
где гарантия, что меня не столкнут первой
кого угодно вместо
и не нужно будет продолжения.
капельки дождя, как капли слез
такие же маленькие и невинные
осторожно спускаюсь в подвальчик грёз
и иду по коридорам, такие длинные.
и темные, куда бы дальше, не подскажешь?
а, хотя да.. откуда тебе знать.
отбросил меня, как ненужную бумажку
скомкал, разорвал мою тетрадь.
в клочья
голову не морочь, а
расставляешь запятые, и, как обычно - точки
какой ты "непрочный".
в общем-то всё, но
может хватит обо мне думать
или что ты там делаешь?
ты мне снишься, и скоро можно будет снимать кино
веришь?
пока-пока
до завтра, или до сегодня ночью
встретимся, погуляем за ручку
да-да
там всё так и происходит, точно
не прекращаешь меня мучить.
но всё хорошо, всё правда нормально
я уже смирилась давненько и теперь рулю
правильно
только вот на всякий пожарный запомни одно-
мальчик, из списков ты выбыл давно.


Рецензии