Он, ты и я-мир

Он, ты и я - мир триединый
Срослись втроем такой судьбой
И потому неразделимый
НАйдём любовь мы тут с тобой.

Справедливо судья судит
Эту мудрость поняла
Тайны мира век разбудит
А откроет ключ слова.

Как между нами это было
Нам невозможно объяснить
Успела встретиться. Любила
Труд помог слова творить.   

Наверно так наворожила
И колдовала на вине
Тебе в бокал любовь налила
КАзнь досталась видно мне.

Пора уже мне просыпаться
А снам как птицам улетать
Я говорю: - Пора смеяться…
Ценою правды мира ждать!!!
    
31.10.2010


Рецензии