Не надо слов..

Не надо слов пустых и звонких
Из шелухи ростков не будет
Намеков тонких,
Полутонов дешевых красок-
Самоотмазок..Полно..Будет!

Не надо драмы третьесортной
Избавь меня от продолжения,
В экстазе самолюбования
Свои ты видишь отражения

И их ревнуешь, ненавидишь,
И думаешь, что любишь тоже..
Их любишь..не меня
Ты знаешь,
Я только зритель в зале
Спектакля одного актера,
Что уходя, от скуки,
Избегая разговора,
Напрасно обернулся..


Рецензии