Пришёл ко мне на день...

Пришёл ко мне на день рожденье
В подарок крылья подарил
А сам исчез по мановению
И счастьем слово наградил.

Хожу ищу тебя мой милый
Хочу взлететь и не могу
Тебя во сне всегда я вижу
И до сих пор с мечтой живу.

Устала жить в пустой квартире
Хочу чтоб было хорошо
Пусть в шалаше в любви и мире
И чтоб ушло из мира зло. 


2010


Рецензии