Своей застенчивой походкой...

Своей застенчивой походкой
Пройду по струнам у души
И головой своей беспечной
Я вспомню встречи у реки.

Ты приносил цветы исправно
На протяжении многих лет
И скрыты знания были явно
Такой божественный сюжет.               

16.10.2010


Рецензии