Опоздали на целую вечность

Опоздали на целую вечность
И сердца заковало льдом.
Эти звезды, дорог бесконечность -
Лабиринта ночного стон.

Я к стене прислонившись, слышу
Шепот твой или слышать хочу.
Розы красные в спину дышат,
Длинный шарф по земле волочу.

Виноград водопадом струится.
За стеной почему-то зима.
И огромное солнце лица
Освещает чужие, дома.

Все иду, а вокруг бесконечность.
Я прошу вдохновенья, строки.
Той, которая сердце лечит,
Омывая его от тоски..


Рецензии