С магией покончу я...

С магией покончу я
Когда встречу я тебя
Эту жертву я отдам
На съедение богам.

Жизнь по-новому с ноля
С чисто белого листа
Словам светлым:- Аз воздам!
Только праведным словам.

Только так, а не иначе
Будет слог мой дан с отдачей
В новый век с чистой душой
За счастливою звездой!

Думать собственным умом
Предстоит нам жить потом
Потому, что новый век
Слушай правду Человек!

Свобода в творчестве прорыв,
Вот это настоящий взрыв!!!

26-09-2011


Рецензии