Когда ночь зажигает огни

Когда ночь зажигает огни..
И душа наполняется светом,
Ты покрепче меня обними
Отпуская лишь только с рассветом.

Наша лунная ночь
Бесконечное счастье внутри,
Только мы позабыли об этом...
Ты покрепче меня обними
Зная то, что исчезну с рассветом.

И запомни слова, что шептала тебе,
В эту лунную страстную ночь
Ощущая любовь и всю нежность мою
Я прошу, не забудь мне помочь!

Стать сильнее и выдержать натиск врагов,
В жизни их оказалось немало.
Я прошу, не забудь мне помочь!
Отгоняя все мысли устало.

Ты покрепче меня обними
Отпуская лишь только с рассветом.
Когда ночь зажигает огни..
И душа наполняется светом.
(ghappy)


Рецензии