Я реальность в себя по капле...

Я реальность в себя по капле -               
Словно яд через вдох - впускаю...               
Яд заполнил весь мир внезапно,               
И теперь я к нему привыкаю...               

Если - вдруг - не убьёт отрава,               
Если - всё же - удастся выжить,-               
Всё равно - не дышать мне здраво...               
Всё равно - небеса суть ближе...               

               21.02.15.


Рецензии