шурави

Сколько вас  ещё парни осталось
Как вас всех раскидала судьба
Сколь в живых вас по свету  скиталось
Ну а сколько в могилах лежат
 
Были  в веке минувшем вы молоды
Взором ясным глядели на мир
Ну а нынче смеётесь  сквозь бороды
Через годы забыть смерти пир

Кто убит был ,кто попросту ранен
Кто из плена  от духов бежал
Кто на родине  резко поднялся
Кто  и дома от жизни устал

Кто прошёл  Пакистана  границы
Сквозь пустыню песка  Регистан
Тот не хвалится  громко с столицы
И не ждёт  от вас громких похвал


Рецензии