Фентези

Овраг,она стоит на краю, смотрит любуясь снегами
пушистые елки лес стерегут,скипит снежок под ногами
красиво, нарядно, ветер шуршит,снежинки к лицу прилипают
на той стороне волчица стоит, на лапу слегка припадает

Она испугалась, на шаг отошла,вгляделась злобы не видно
и неспеша разговор начала"Лапа болит? как обидно"
какая ты странная,необычная,на наших зверей не походишь
здесь для меня картина привычная,ты в нее явно не входишь

Ты знаешь как смотришся за оврагом?Просто картина природы
такая прекрасная,ели рядом и снег заметает подходы
долго здесь будешь? Тут волкам опасно,боятся вас люди,а зря
"Ну нет! мы случайно сюда забежали,уйдем как восходит заря"

В мире своем мы зовемся Бриони,на страже стоим за вратами
чужих не пускаем, но если захочешь,можешь пройти вместе с нами"
"Покажешь свой мир?Ничем не рискуя я людям его подарю
когда все прочувсвую,нарисую.Спасибо,благодарю!"

"Наш мир идеален,у нас постигают волшебную тайну времен
энергия жизни сердца согревает,созвучна трактовка счастливых имен
волшебные звери в гармонии с миром живут не мешая другим
общаются с тайной,поющим эфиром,имеют созвучие с ним"

Леса там могучи,деревья живые,энергия чистой воды
сердца наполняет здоровьем и силой,цветут плодоносят сады...
волчица вскочила,понюхала воздух,самец подбежал ей под стать
а к девушке парень махая рукою,волнуясь бежит выручать

Раскланявшись чинно,стоя над оврагом они разошлись кто куда
Бриони вернулись в свой мир где-то рядом,а люди пошли сквозь года
картины страннопрекрасного мира рисует она без труда
они поражают воображение и снятся нам иногда.


Рецензии