Прошедшему мимо...

Если весной ты меня не найдешь

В этом сером потасканном городе.

Знай, я любила тебя больше всех,

Только замерзла в дрейфующем холоде.



Если ты вдруг поймешь, что не та,

Что люблю я не так как другие.

Знай, я боялась летать,

Только ты меня бросил в стихии.



Если, когда вдруг растает лед,

Уйдет из под ног твоя льдина.

Знай, я готова тебя ловить,

Только ты опять пройдешь мимо.


Рецензии