Я не вижу в упор проблем твоих...

Я не вижу в упор
    Проблем твоих
Ты построил забор
    И за ним затих
Ты решаешь дела
    А их просто нет
Это лишь зеркала
    Отражают свет

Есть всему начало
    И всему конец
Это видно стало
    Даже у колец
Как разрушить можно
    То чего и нет
Догадаться сложно
    В океане лет


Рецензии