Ответственные за планету

Я верую в любовь
И Бог сказал « воздастся « .
Вернуть чтоб веру вновь,
Нам следует влюбляться !
Влюблённый человек
Приносит столько счастья !
С приходом в Новый Век,
Любви мы все подвластны.
Найдите к сердцу ключ
И  отварите дверцу…
Освобождённый луч
Творцу будет по сердцу.
И быть тогда весне
На всей нашей планете
Поймите люди все :
МЫ за НЕЁ в ОТВЕТЕ

24.02.2015г. Орлова И.А.


Рецензии