Я зачерпну ковшом Большой Медведицы

 


Я зачерпну ковшом Большой Медведицы,
                Луну,
И брошу на сковородку,
А она своим взглядом кротким,
                Улыбнется.
Мол, все перемелется…

Я сжую ее,
                Чавкнув сладко,
К темноте теперь, привыкай.
                И по небу,   слепой лошадкой,
Понесется моя тоска.


Рецензии