Недолюбила

Моя судьба с твоей судьбой
Объединилась!
Ветвями вся переплелась
И породнилась!

Благословенье от небес я
Получила,
Любовью щедрой уголки все
Окропила.

Но в полноводье чувств своих
Я зря купалась,
В разливе сердца пения
Одна осталась…

Слеза скатилась по щеке…
А жизнь разбилась…
Душа без крыльев умерла,
С небес спустилась…

Слеза скатилась по щеке,
И боль накрыла…
Я утонула в ней одна…
Недолюбила…


Рецензии