С душей ушедшей...

С душой ушедшей
И скорбь пришла...
С судьбой пришедшей -
душа ушла...
Молили долго,
Словами, верой....
А душа - осколком
растворилась сферой...
Осталась память -
И слов примеры -
Но только
Ранят они не тело.

24.02.2015


Рецензии