Моей лучшей подруге Ане

С тобой мы познакомились случайно,
Но и тогда ты стала всех родней.
Необычайно так похожа,
Подруга-ты ведь всех милей.

Так неожиданно свела судьба нас,
Ты-сирота, я-одинокий волк.
Мы дружим с тобой очень много,
Этот подарок сделал бог.

Мы проходили вместе: трудности,разрывы,
Болезни, драки, и любовь.
Подумай сколько нами пережито.
Я вспоминаю вновь и вновь.

Со мной прошла ты очень много,
И я с тобой, конечно же, прошла.
Одна у нас с тобой дорога,
И дружба вечная одна.

Уж если вспоминать всё-буду плакать,
Такая слабая ведь я,
Но не от горя будут слёзы, а от счастья-
Любимая подруга ты моя.

Всегда ты была рядом лишь со мною,
Твоё сердечко боль мне унимало.
Как часто одинокую с тоскою,
Тебя я в свою душу приглашала.

Ты приходила.
Забирала зло всё,
И оставляла только радость,
Ты отнимала грусть мою,усталость.

Тебя подруга я в беде не брошу,
Ты тоже ,как я знаю, не предашь.
Ты вместе взятых всех друзей-ты мне дороже,
С тобой хоть в ад,хоть в рай,ты выбирай.

Хочу сказать тебе-спасибо.
Спасибо, лучшая моя.
Всегда останешься "малюткой",
В душе и сердце у меня.

Спасибо лучшая: за веру.
За надежду, за любовь,
За понимание, за искренность,
За смелость, воспоминания пронзающие кровь.

Мы будто одно целое с тобою,
Душа на нас двоих поделена.
И не понять нас никому, как кроме,
Тебе-меня, а мне-тебя.

Желаю тебе, добрый лучик солнца:
Любви, здоровья, и тепла,
Всего того, что пожелаешь,
А главное тебе-добра.

Пусть беды и несчастья все исчезнут,
И сердце будет вечно целиком,
Пусть высохнут твои все слёзы,
Что проливались бурною рекой.

В этих словах мной сказанных-так мало,
Всей той любви к тебе, подруженька моя.
Ты просто знай, моя родная,
Подруга лучшая моя.


Рецензии