Чисто Поле

В Чистом во Поле взрастают
Небывалые цветы;
Новых знаний обретают,
Силы, Слова красоты.

Вещий лес тропинку дарит
К той Поляне – на простор,
Где мечты из слов сплетают –
Вещий, кружевной узор…

К Свету тянется росточек –
Знаний Божьим Небесам;
Он, вобрав Любви Источник –
Стал Истоком Жизни сам.

Семена созреют в пору,
Разлетятся по ветру!
Их черёд настанет скоро –
С третьим кочетом – в Зарю!

Возликует над простором
Щироокая Весна!
Встань ты Рать пред ясным взором,
Под защитой Перуна!

Возвестил рассвет, – Ярило!
Тьма ж забьётся по щелям.
- Лишь в Любви и Правде – сила! –
Возвестили Небеса! 

Расцветай, благоухая,
Обновлённая Земля!
Гой ты Русь моя Святая –
Песня вольная моя!
----------------------------
Чисто Поле – территория Чистого (Светлого) Разума обновлённой Руси.
«Вещий лес тропинку дарит» – Информационное поле Земли-Матушки пробуждает родовую память.
«Третьи кочета». Дон. Наступление рассвета, когда третий раз поют петухи.
«Щироокая Весна» – ясноокая, светлоокая.
Гой - мир, тишина, прощение.


Рецензии
Чисто Поле раздвигает берега
Родовая Память просыпается
Всё, что было скрыто у врага
Русам это зримо проявляется
Спящий в Русах богатырь встаёт
Русь Светая снова расцветёт
С дружескими пожеланиями

Лада Сварожич   30.04.2018 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю Лада за визит и отзыв.
Добра, Любви и Радости вам.

Павел Дудин   01.05.2018 21:29   Заявить о нарушении