Я выполню роль на земле...

Я выполню роль на земле,
Что строго предписана в небе, -
Ползком пробираюсь к победе,
Раз мне запретили в седле.

Лихих пропускаю вперед,
Но все же попорчу им нервы,
Ведь будет на финише первый.
Который последним придет.


Рецензии