Вы не вините в вашей боли...

Вы не вините в вашей боли
Творца земли, Творца миров.
Бог - есть Величество Любови,
Освобожденье от оков!

Он не творит раздоров ваших,
Любовь и жизнь Его удел!
Уже полна до края чаша
Всех ваших беззаконных дел.

Не Он, вы сами себе - боги!
Творите зло, плодите грех,
Шагая по кривой дороге
Бесчинства и плотских утех.

Вы не вините в ваших стонах,
Когда за зло вдруг воздают.
Бог не творит земных законов,
Что против совести встают!


Рецензии