Давно я не меняла что-то в жизни

Давно я не меняла что-то в жизни-
надежду, настроение, мечту..
Сменю на позитив свои я мысли
и с ними вновь отправлюсь в высоту.
Пусть посчитают глупой,безрассудной,
пусть не по возрасту веду себя порой.
Надоедает тёткой быть мне нудной..
Я в омут позитива...ты со мной?
            23.02.15


Рецензии