Луна

Всегда  я  с  миленьким   встречалась  вечером,
Когда  на  встречу  к  нам  спешит  луна.
Окинув  нас  небесным  взором,
Останься  здесь,  ты  нам  нужна.
 
Мечтали  с  милым  мы  о  нашем  счастии,
О  свадьбе  думали  тогда.
Луна  подруженька,  теперь  ты  третья,
Но  ты  не  лишняя,  ты  нам  нужна.

Опять  мы  вместе  с  ним,  обнял  он  ласково
И  всё  настойчивей  к  себе  прижал.
Луна  подруженька,  ушла  за  облако,
Но  ты  ж  не  лишняя,  вернись  ты  к  нам.

Что  испугалась  я,  зачем  обиделась,
Ведь  я  давно  уже  его  ждала.
Луна  подруженька,  одна  ты  видела,
Что  устоять  пред  ним  я  не  смогла.

Теперь  мы  там  уж  не  встречаемся,
В  окошко  смотрит  к  нам  луна.
Луна  подруженька,  что  ж  ты  печалишься?
Ведь  я  теперь  его  жена

29. 07. 2010 г.


Рецензии